О НАС

Галкина Татьяна Валерьевна— заместитель директора по начальному обучению   ГУ «Физико-математический лицей»- высшая категория
«Я не учитель, а только путник, у которого вы спросили дорогу.
 Я указываю вперед, вперед по отношению к себе и к вам.»
Джордж Бернард Шоу

ПОДРОБНЕЕ

Лусик Юрьевна Назарян— учитель начальных классов, заведующая кафедрой начальных классов  ГУ « Физико – математический лицей»  1 категория

Надо верить в свои силы и силы тех, чьи глаза каждый день с надеждой смотрят на тебя. В.А. Сухомлинский говорил: «Учитель готовится к хорошему уроку всю жизнь… И чтобы дать ученикам искорку знаний, учителю надо впитать целое море света». Каждый урок учителя – это маленький спектакль, затрагивающий тонкие струны детских душ, и если они звучат, как единая мелодия, значит, Учитель состоялся. Я верю, что лучший мой урок – впереди. И продолжать его будет сама жизнь. Я всегда думаю о том, станет ли мой урок для детей проповедью Добра, Чести, Справедливости, Достоинства, Профессионализма. Так что вперёд, к победе! 

ПОДРОБНЕЕ

Ибраева Карлыгаш Шунаевна-учитель начальных классов  ГУ « Физико – математический лицей»  высшая категория
В совершенстве владеет формами и методами организации учебно-воспитательного процесса, методикой преподавания начального обучения. Использует передовой педагогический опыт в работе. Умеет самостоятельно составлять и реализовывать программу обучения и воспитания, разрабатывать педагогические технологии, методики обучения и воспитания.


Уманцева Анастасия Николаевна-
учитель начальных классов  ГУ « Физико – математический лицей»   2 категория
Я работаю учителем потому, что эту профессию впитала с молоком матери. Моя мама тоже учитель начальных классов. С детства я восхищалась её терпением, добротой и отзывчивостью к людям. И я не представляла себе другую профессию. Я счастлива, потому что , отдавая тепло своей души детям , я становлюсь богаче!
ПОДРОБНЕЕ

Эмтер Ирина Васильевна- учитель начальных классов ГУ «Физико-математический лицей» 1 категория
Мы учимся всю жизнь, жадно хватая опыт каждого мига существования, складывая результаты учебы на ровные полочки своей драгоценной памяти. Полочки высокие и низкие, далекие и близкие. Разум сам выбирает, что делать с принятым, и каждый раз верно отдает нам когда-то нами изученное и запомненное.Полочки растут, настраиваются одна под другой, формируя целую сокровищницу мыслей, событий, фактов, умозаключений. Своих, чужих, недосказанных и недописанных. Главное – они выстроенный фундамент нашей мудрости.

Лысенко Инна Юрьевна- учитель начальных классов ГУ «Физико-математический лицей» 1 категория
Именно из окружения всегда выделяется некто – такой странный и единственный, непонятный, а потому и интересный – учитель, перевернувший мысли, поставивший с ног на голову годами построенные убеждения и принципы.
Важно, насколько человек умеет сам создать для себя систему познания, возбудить желание, поставить цели, найти пути, оценить результаты, выделить для себя необходимое и самое важное. Всему начало – желание, ведущее позднее к образованности, широте мысли и успешности. Желание учиться известному, новому и неведомому.

Топченко Валентина Владимировна- учитель трудового обучения ГУ «Физико-математический лицей»- высшая категория
Не зря  в школе о ней говорят: «Учитель — золотые руки». Для того, чтобы убедиться в справедливости этих слов, достаточно заглянуть  к Валентине Владимировне на урок , который украшен поделками её учеников: вышитыми салфетками, игрушками и моделями из бросового материала, самодельными наглядными пособиями и т.д..
Этот педагог всё, за что берётся, делает легко, с выдумкой, с изюминкой.

Александрович Людмила Николаевна- учитель начальных классов ГУ «Физико-математический лицей»- высшая категория
Первая, единственная, верная и искренняя. Настоящая. Её инструментом ученья станет многолетний опыт, десятки шаблонов решения проблем, а при их отсутствии – энциклопедия советов, построенная на бетонной мудрости, которую она закладывает в сознание собственных детей. Не всегда понятая, но всегда честная и доброжелательная , она навсегда создаёт  основу естества, именуемого личностью.


Ким Наталья Николаевна— учитель начальных классов ГУ «Физико-математический лицей»- высшая категория
Справедливо сказано, что писатель живет в своих произведениях, художник – в картинах, а хороший учитель живет в мыслях и поступках своих учеников. Это человек, влюбленный в свою профессию, вдохновенный мастер своего дела.

 Прянишникова Ольга Ивановна- учитель начальных классов ГУ «Физико-математический лицей»- высшая категория

Найти ключик к каждой детской душе. Жить в гармонии и согласии. Дарить частицу своего  сердца. …В юности каждый из нас мечтает о чудесах, о том, чтобы                исчезло зло, чтобы всё вокруг стало озарённым, прекрасным, счастливым. Чуть позже к нам приходит осознание того, что мы являемся творцами происходящего. Поэтому стараюсь         быть добрым, любящим творцом своего дела.

ПОДРОБНЕЕ

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: